dimanche 1 février 2015

C'est à Montchanin.....

que s'est joué le 2ème match retour de la saison comptant pour le trophée Régis Courtalon.

On nous attendait de pied ferme !!! Au match aller nous avions remporté la rencontre 5-2,  laissant un goût amer à nos adversaires.

Nous sommes arrivés, les 5 terrains étaient déjà occupés, vu que l'entraînement du loisir et de la compétition se déroulent le même jour. Après beaucoup d'attente, on accède aux terrains et on peut s'échauffer un peu.
Allez vite on commence les matchs, bon d'accord !!!!

Le Simple Dame
Océane contre Cathy

Surprise !!! ce n'est pas Emilie qui fait le simple, mais un petit bout de chou de 14 ans qui vient d'arriver à Montchanin. grosse interrogation !!!!!

D'où sort-elle ? Après quelques échanges, on comprend vite, belle frappe et déjà un très bon jeu. Océane s'incline 15/21 - 12/21.
Bravo Cathy !

Le Simple Homme 2
Florian contre Kévin

quelle détente !!!!

Kévin et Florian

Le match semble mal engagé, Florian n'arrive pas à imposer son jeu et à rentrer dans la partie.
Il perd sur un score de 7/21 - 8/21

Le Double Hommes 2
Stéphane et kévin R. contre Jérémy et Christian

Beau match en 3 sets, très serrés, où chacun s'est défoncé.
Nos joueurs ont gagné le premier set mais perdu les deux derniers de très peu : 21/19 - 19/21 - 19/21.

...belle extension !

belle brochette !!!!
Le Double Mixte
Justine et Kévin L. contre Emilie et Olivier
Match où Justine a servi de cible. Hé un volant dans l'oeil, un !!!!

Kévin et Justine dans l'attente
beaux maillots !

Un niveau élevé dans cette rencontre.
Nos joueurs se sont battus, mais en vain.
Ils perdent leur match 22/20 ; 21/12.

Le Double Dames
Hélène et Sabrina contre Cathy et Claudie
Le match commence bien, de beaux volants.
Hé un volant dans l'oeil, cette fois-ci pour l'équipe adverse.
Ca vise les yeux ce soir !!!! un bon arrêt d'un quart d'heure.
C'est difficile de remettre la machine en marche.

...allez les filles, on y croit !
Cathy, Claudie, Sabrina et Hélène

Nos deux joueuses frôlent la victoire sur un score en 3 sets de 21/13 - 21/23 - 20/22. Il aurait fallut un petit chouia de plus, dommage !!! Ne vous en voulez pas, vous vous êtes bien battues !

Ca fait 5 à 0
On n'y comprend rien, personne ne joue comme d'habitude !!!!
Les ondes sont elles négatives à Montchanin ?

Que se passe-t-il ?

Le Simple Homme 1
David contre Mickaël.
Après un premier set un peu houleux, David remporte son match en battant son adversaire 21/11 ; 21/14.

...concentration extrême pour David

David

Super David !!! beau match, malgré le manque de fair-play de Mickael !

Dommage !!!! Mickaël n'a pas voulu être photographier.

Les choses s'arrangent, David gagne. Enfin 1 point, on a eu peur !!!!!

Le Double Hommes 1
Nicolas et Benjamin contre le président de Montchanin, Jean-François et J-C
Beau match, très disputé et très serré en 3 sets 21/19 - 19/21 - 21/19
Le score parle de lui même.

...il arrive, il arrive... le volant !
belle performance, on voit bien que vous avez tout donné !

Bon, ben notre euphorie est un peu retombée, Montchanin remporte cette rencontre sur un score de  5 à 2.
Vous vous en souvenez, c'est exactement sur le même score que nous avions gagné le match aller?

C'est autour du buffet que nous avons fini la soirée avec le verre de l'amitié.

A bientôt pour de nouvelles aventures !!!!