samedi 29 novembre 2014

Ce jeudi .......

Pour la 3ème rencontre du trophée Régis Courtalon, nous nous sommes rendus au Gymnase de Buxy.
La tension est palpable et à son comble puisque le club de Buxy a gagné le trophée de la saison dernière.

Allez commençons cette rencontre par

Le Double Hommes 1 : Raphaël/Nicolas contre Kevin/Sébastien

Nos 2 joueurs sont en forme, ce soir.
Ils sont prêts à tout déchirer. Ils gagnent le 1er set  sur un score de 21 à 10
La tension monte au sein de l'équipe de Buxy : le coach leur donne une nouvelle stratégie qui paie sur le 2ème set, 21 à 19.
Mais le 3ème set est acharné, personne ne veut lâcher.
Le Match se termine sur une victoire de Raphaël et Nicolas sur le score de
24 à 22.
Hé bien, si tous les matchs sont ainsi, il va y avoir du spectacle !!!!!

Sous les feux puissants des projecteurs

Le Double Mixte se joue à côté : Marie-Blanche et Denis contre Nadège et Mickaël
Chacun joue de sa stratégie :  petits amortis, smashs, croisés, ....
Les 2 équipes se battent comme des lions.
De petites erreurs de chaque côté, de beaux points et le match se termine par une défaite de 19/21 et 17/21.

Marie Blanche et Denis

Hé bien, je vous avais dit que ce serait animé ce soir,
Allez, on continue

Le Simple Dame : Magali contre Samira
Magali s'est dévouée pour le simple, merci Magali !!!!!!!
Notre joueuse prend ses marques sur le terrain, elle est à l'aise et montre vite son jeu à son adversaire qui se voit un peu prise de court.
Elle pose ses volants où elle veut et reste bien placée au milieu du terrain et fait courir Samira
Elle mène le match et le remporte sur un score de 21/10 et 21/11.
Merci les filles pour cette belle rencontre.

Samira et Magali contentes de leur match

Le Double Dames : Caroline et Catherine contre Isabelle et Coline
Ce match compte beaucoup pour moi car c'est mon grand retour après 7 mois d'arrêt, après fracture et tendinites.
De beaux échanges lors de ce match.
Nos adversaires se déchaînent à coup de smashs, de croisés et d'amortis, mais le volant repart.
Caroline et Catherine
Il faut dire que Caroline a une aisance sur le terrain, elle est partout et on arrive bien à couvrir tout le terrain.
Le match se termine sur une victoire de St Rémy 21/17 et 21/19
Super match acharné des 2 côtés.

Coline et Isabelle

On attaque maintenant,

Le simple Homme 1 : Jonathan rencontre Benjamin.
Jonathan se retrouve face à un géant qui place ses coups et voit une petite faiblesse de Jonathan au filet.
Malgré une lutte sur tous les points, Jonathan s'incline 11/21 et 16/21.
Beau match, Allez Jonathan, tu auras ta revanche !!!!!

Jonathan prêt à smasher

Le double Homme 2 : Florian et Jean Luc contre Max et Fernando
Le 1er set semble assez équilibré, personne ne baisse sa garde et ses attaques, chacun use de ses ruses et coups divers.
Les 2 équipes se complètent bien sur le terrain.
Petite faiblesse de Florian et Jean Luc qui perdent sur le score de 19/21 et 15/21

Jean Luc et Florian

Hou là là, on est  à 3 matchs partout,
Le dernier match est décisif,
Allez Kévin, on compte sur toi, grosse pression !!!!!!

Le simple Homme 2 : Kévin contre Laurent
Tous les regards se portent sur le dernier match. Kévin est partout sur le terrain mais son adversaire ne le ménage pas. Un coup devant, derrière, sur le côté, rien ne lui est épargné. Laurent lui fait visiter tous les coins du terrain et Kévin s'incline sur un score de 10/21 et 11/21.